• banner
  • banner
  • banner
  • 图书馆动态

    “幸福沈阳 书香逐梦”

    “幸福沈阳 书香逐梦”第九届全民读书季活动启动仪式

    ? ? ?2017年4月23日,由沈北新区图书馆举办的第九届全民读书节活动启动仪式在沈北新区图书馆门前广举行,启动仪式活动主要分为四个部分,“书香中国 ”全民阅读图片展,“阅读,让我们的世界更丰富”图书推荐,“数字化阅读”推广,图书捐赠活动。活动当天小雨淅沥但是一点没有浇灭读者们的读书热情,每位读者都带着读书的热情参加活动,活动现场热闹非凡。

    ? ? ? 全民读书季活动时间是4月23日—6月23日,期间图书馆将举办多种读书活动,如:“书香沈北? 我爱阅读”少儿诵读大赛;“防治校园欺凌暴力 营造绿色成长环境”图片展活动,“爱上读书 爱上学习”少儿兴趣培养讲座活动。

    ? ? ? 全民读书季活动主要是提高全民思想道德素质和科学文化素质,在全区形成良好的读书氛围。活动结束后,读者们纷纷表示受益匪浅,书香中国图片展让大家知道了读书的重要性和如何阅读,图书推荐也让大家了解了更多好书。全民读书月活动启动仪式得到了广泛的认可和好评。

    图书馆动态