• banner
  • banner
  • banner
  • 文化馆动态

    皇姑区副区长等一行5人来沈北新区艺术中心考察

            2013年4月10日,沈阳市皇姑区人民政府副区长贺燕携皇姑区文体广电新闻出版局局长等一行5人来到沈北新区文化艺术中心进行参观考察。

            在沈北新区文化馆会议室,双方就沈北新区文化艺术中心的建造构想以及建造过程和现在取得的艺术影响做了交流。沈北新区人民政府副区长候巍、沈北新区文体广电新闻出版局局长孙祥维向来宾介绍到:沈北新区文化艺术中心不仅是全区人民文化娱乐的中心,也是沈北新区的城市名片。文化艺术中心的正式启用,树立了沈北文化新形象,为更好地展开群众性文化艺术活动,提供了广阔的空间和场所,为文化先进区的创建,提供了必备的硬件条件,也必将为建设文化沈北、构建和谐社会、促进新区文化大发展发挥其不可替代的作用。而沈北新区文化艺术中心在创建时,在沈阳市起到了引领的作用,今天,对于皇姑区领导的参观表示热烈的欢迎,也非常愿意分享我们的经验为皇姑区文化艺术中心的创建尽一份力量。

            会后,沈北新区文体广电新闻出版局局长孙祥维、沈北新区文体广电新闻出版局副局长仇兴辉陪同皇姑区的来宾对文化艺术中心进行了参观,沈北新区文化馆馆长王立芳、图书馆馆长吕文杰对两馆的情况向来宾做了详细的介绍。

    文化馆动态